Ты осталась, душа, у меня

Андрей Дрозд 2
Тёмным вечером горе я встретил,
Так терзалась душа у меня.
Ведь я чувство любви не предал,
Покидала надежда меня.

Расскажите как это бывает,
Коль судьба всё решила сама.
Может разум мой весь затмевает,
Чтоб не помнил такого "добра"?

Не стони ты, душа дорогая,
Годы прожиты наши не зря.
Расскажу я тебе, так бывает,
Счастья мы исчерпали до дна.

Будем ночи с тобой коротати,
Вспоминая былые года.
Облик ласковый, нежный, прекрасный,
Ты осталась со мной навсегда.

Позабыть бы печальные мысли,
Что терзали ужасно меня
И открыть бы все новые силы,
Чтоб душа не скорбела моя.