Взаимность...

Алексей Дорофеев
Рецензия на стихотворение Ольги Егоровой Психей "Математика любви"

В любой задаче есть решение,
Поверьте даже не одно...
В любви измене нет прощения,
Но жизнь берёт всегда своё...

Пусть боль ошибки канет в летА
Любовь не ведает преград,
Как педагог она жестока,
Но по другому тут ни как...

Учится жить в любви и здравии
С божественным теплом в груди,
Судьба подарит шанс исправить
И счастье вспыхнет впереди...