Топовые артисты

Елена Аленичева-Герасимова
Если ты в душе артист,
Артистируй не ленись.
Лучше, ярче, круче, в высь.
Не теряйся и светись.

Пусть не Хьюго и не Босх,
Дар тебе отвесил Бог.
Ты его не растеряй
И почаще проявляй.

Это логика проста.
В арте важна частота.
Регулярность тренировки -
Вот основа для сноровки.

Если ты застрял в тени,
В свет иди и не тяни
И неси работ хоть пачку.
Если руки не испачкал,

То какой же ты артист?
Про тебя забудет жизнь.

31.07.2022

*Artist - художник

Когда художники устают рисовать, они начинают красить.позитив © Михаил Капралов

#время_творить #drow_or_die #more_art #море_арта #арттерапия #lenalanka

Всем творчества, добра и позитива
Обнимаю, люблю. ;;