Вариации на тему

Алёна Рычкова-Закаблуковская
приходит осень разделяй и властвуй
в твой город забываемо прекрасный
в твой город ожидаемо пустой
в казармах красных встанет на постой
окстись мой друг
казарм тех больше нету
а между тем случится бабье лето
и бабьей же умоется слезой
скажи каких тебе еще событий
открытий с человеческим лицом
где черный ворон рученьку спохитит
и над каким усядется крыльцом
сморгни виденье словно не бывало
то песня лишь которую певала
вставая в круг среди своих подруг
на голову накинешь покрывало
и осень отступает как недуг