Желай меня, моя Краса!

Волков Константин
Чудо моё потрясающее!
Несбыточное счастье сбывшееся!
Очарованье, меня ласкающее,
Меня, в тебе счастья не чающее,
Существо, без меры в тебя влюбившееся...

Ты же видишь, Любовь, что сталось со мной,
Нежно желанная Дева моя...
Без тебя моя жизнь обернётся бедой,
А в общеньи с тобой она будет благой,
И счастливые дни мне с тобой предстоят...

Ты желай меня, говори любя...
Так, только так хочу слышать тебя!