Любовь без грима

Ирина Караваева
Бесстыжим дождём расцелован
День уже с самого утра.
Осень в гриме, как рыжий клоун,
И в клубок свернулась жара.

Одиночество - это проза,
Разлука - безрУка, но я
Вырву ревность, ревность - заноза,
Ведь люблю, люблю я тебя!

И гореть, так гореть - решила
Эта осень вместе со мной.
Цветут чувства, заговорила
О любви душа рифмой цветной.

За пределы комнаты рвутся
Строки в тандеме с мечтой.
Две дороги пересекутся,
Встретятся стихи с тобой!

Лишь любовь - опора в ненастье,
Ты возьми моё слово "Люблю!":
Зонтом в дождик станет и счастьем,
Парусом  твоему кораблю.

Молчанием осторожным,
Не погаси свечу.
Ты ведь знаешь, что всё возможно,
Ответь словом жарким "Хочу".

Не иллюзии, иллюзионисты-
Твои песни, мои стихи-
Волшебники, маги, солисты,
В любви, без шелухи.

Наше чувство, оно неделимо,
Раскрой книги для нас Бытия.
Осень - клоун. Любовь же без грима,
На страницах  книг "Мы"- Ты, да Я.