Голубая сосна до высокой звезды...

Сергей Аствацатуров
* * *
Голубая сосна до высокой звезды
достаёт на крутом берегу.
Человек состоит из небесной воды,
из того, что назвать не могу,
из того, что садится тебе на плечо
мотылёк невесомый. А ты
говоришь: — Ничего-ничего, горячо —
это просто осколок звезды.