Учителям

Анна Ильиногорская
Спасибо вам, Учитель дорогой!
За ваше сердце и за ваше Слово.
За каждого болели вы душой,
А, значит, что душа у вас - огромна!
 
Как светятся сегодня их глаза!
Они полны надежды,света, веры
И благодарности, той искренней, без меры
За школьные счастливые года.
 
Учить, любя, – такой бесценный дар!
Не хватит слов, чтоб выразить признанье…
Спасибо вам за мудрость и талант,
Спасибо вам за преданность Призванью!