Шутка 2396 Учителю налили клей

Юлий Веледницкий
   

Учитель в школе первый раз
И сразу самый хулиганский класс.
Чтобы урок прошёл повеселей
На стул учителю налили клей.
Учитель не заметил, присел
И сразу встал, прилипнуть не успел.
-Мы не пойдём к директору, ребята,
Вы сами накажите виноватых.
Всё обсудив, они решили
Не выносить наружу сор,
Штаны учителю купили
И подружились с этих пор…
Учитель… Он забыть не может,
Как в школе хулиганил тоже.