Ни Хуа, Ни Хао

Gorinich3
за копейку удавлюсь?
ты ж меня совсем - ни в грош,
кто тебе напел-то, Люсь?
бедный я тебе - негож,

стал богат, опять не то,
что не так - летит каприз
не любовь, а шапито
что ни день ловлю сюрприз.

хочешь там, где океан,
остров, Пятницу и дом,
а в прислугу Ни Хуа?
шахматист мля, миль пардон.

ща тебе "Ни Хао" бум
сотворять из прозы дня
и закатывать губу
бум... но только без меня...

я пропал бы ни за грош,
тут баблища о-го-го...

как внезапно грянул гром
словом матерным ЕГО...