Облака

Сергей Ланевич
Зародилось шальное Движение...-
До чего же любовь хороша..-
В достижении .. Изнеможения..
Вся моя расплескалась Душа...!
То ли ты это, то ли .. Видение..
Время стихло для нас, для двоих..-
Так Вселенское Провидение
 Нас использует в целях своих..
Приходя постепенно в  отчаянье,
Эти цели не очень ясны...
Словно смотрим мы, как бы .. нечаянно..
Чьи-то жаркие летние сны..
Мы летим, взявшись зА руки истово.,
Как-то так бестелесно легки.., что прекрасными душами чистыми
Мы от грешной земли далеки..
Мы с тобой никогда не расстанемся...
Так и будем по небу парить...
Может быть, Облаками останемся,
Чтоб всегда о любви говорить..!