Слезы

Сергей Ланевич
"Старинных" песен не пишу...
Стихи старинные не слушаю...
Хотите, Сказку  расскажу ...-
Весна придет за вашей стужею....
Растают горькие слова
Вслед за метельною порошею..
Дождавшись Солнца и Тепла,
Я вам скажу : "Всего хорошего"...
Мои Фантазии .. Не в счет...
Как порождение Идиллии..
И мы поймем, кто слезы льет -
Ведь это слезы.. Крокодилии...