Гюго - Мари красотка. Вечерняя улыбка!

Юрий Кутенин Книги
Гюго - Мари красотка.

Гюго - Мари красотка.
ВИКТоР?
А рваная колготка???
И месячные понесло.

Прайд- это ведь не только Львы.
Толстые.Гумилевы.Прочи.

Прайд -это символ той сТРАНЫ.
Где много воинов. Рабочих.
Стальные мышцы
                там сильны.
УМНЫ?
Об этом не скажу.
Адам и Ева-
Ask-Ежу.

Я?
-выпить кофе
Ухожу.
Ежа до дома провожу.
(Уже темно.
Ведь поздний час.
И ходит по дворам Мосгаз.)


Пояснение.

Многие забыли
Как по дворам ходили
бандиты под видом Мосгаза.
А другие многие- помнят.
В сентябре кто только
Не приезжает в столицы?!

Привет Лондонам и ПарижАм!!!
Проснись Ван-Дам.