Мона-метиска

Сергей Несин
*

Вряд ли кто вспомнит начало наших разбойных вояжей.
Пролито крови немало,   в бойне  лихих абордажей.
Славные наши трофеи  -  дань королевскому чреву.
Гимн над просторами реет: «Боже, храни королеву!...»

Рвёмся скорее  на берег,  вспомнив  места черепашьи.
Всё же без тошных истерик  терпим лишения наши.
Гаснет табачная трубка - верный намёк на  свободу.
Вскоре  дубовая  шлюпка, вспенила спящую воду.

Радуйтесь, шлюхи Тортуги, сбудется воля господня!
Я ошалевший от скуки, буду ласкать вас сегодня.
Всех одарю жемчугами, золотом брызнет монета.
Вы догадаетесь сами, чем отплатить мне за это.

Здравствуй,  родная таверна! Лишних людей здесь немного.
В кружку плеснули мгновенно зелья чертовски хмельного.
Рад я такому началу, может, любовь где-то близко?
Бёдра проносит по залу томная Мона-метиска.

Грудь,  это просто картина! Меркнет нагая Даная.
Даже, Матея Афина  стонет - я плавал,  я знаю!
Эта распутная киска плохо английским владеет.
Не для такого изыска Мона язык свой лелеет.

С нею ещё две подружки. Мало! Мне этого мало!
Правду сказать,  эти шлюшки знают исход карнавала.
Кто говорит, жизнь распутна?  Только любовь и не боле.
Нам многострунная лютня счастье пророчит в мажоре.

Крутится всё каруселью, брошены в пыль золотые.
Дикому шуму  веселья рады скитальцы морские.
И совершенно бесстыже задраны пышные платья.
Губы чужие всё  ближе, жарче чужие объятья.

В этом любовном реванше сердце стучит громче грома.
Всё что печалило раньше,  скрылось под натиском рома.
В пляске распарились ноги,  взгляды всё больше наглнли.
Я оказался в итоге с Моной-метиской в постели.

Глажу рукою игриво кожу подобную шёлку.
Пальцы мои терпеливо дразнят  горячую щёлку…
              (…далее вырезано цензурой…)
И улыбаясь блаженно, падаю в пропасть бездонну,
Где и разбился, наверно… Этого точно не помню…

В жизни моей зазеркальной много приятного риска.
Я вдруг,  очнулся под пальмой,  рядышком… Мона-метиска.
Вот и Луна скромно вышла к звёздному в небе рассеву.
Мона  пропела  чуть слышно: «Боже, храни королеву!...»

*
...рисунок автора..