992 Где ты братан

Борис Воловик
Где ты братан, пропал куда-то и нет вестей...
Где ты Колян, где все ребята, скажи скорей.
С тобой мой друг пол света вместе прошагали.
С тобой на Северах в одной палатке спали.

Там холода, там вечный бой, нас закалили.
Ты помнишь, говорил, нас Севера сроднили.
Я знаю точно, что не забыл, как мы шагнули,
На край земли, где шансов нет, пошли под пули.

Да было всё, и льдов торосы, и белый камень.
Там ад кромешный. Везло братан, Господь был с нами.
Был труден час, нас предавали, канат рубили,
Но мы пробились, мой друг Колян, на всё забили.

Где ты сегодня брат, скажи мне, где ты.
А если сможешь, пару строк чиркни в газету.
Пиши, звони, хочу опять услышать голос.
Кто обнимает, поседевший гладит волос.

Опять зима пришла и снова холод, стужа.
Лишь чёрный ворон над полями днями кружит.
Былые сны воспоминаний, дни и годы,
У настоящей дружбы нет пустой породы.

Потерян след. Дороги нет. Но ты мне нужен.
Твой голос снова зазвенит, хоть он простужен.
Давай на Севера опять махнём, как прежде.
За встречу нашу по одной я пью с надеждой.

Приглашаю на Премьеру Песни.

Мой канал на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w

Или наберите Борис Воловик на Ютубе.