Я - не уральский, и, конечно не пельмень!

Ал Авэн
                Виктору Дидяеву 2

Всего-то в жизни и осталось,
Мечтать о том, что ты пельмень,
Но для того, чтобы блондинка укусила,
Совсем не надо подносить сирень.
Она идёт, крутя игривым задом,
Как будто хочет поддразнить,
Но взгляд её стал настоящим адом,
Который ты не можешь пережить.
Да, плюнь на них - блондинки оборзели,
И мне милей по жизни седина,
А, если ты расстроен в самом деле,
Бог сделает блондинку из ребра,
Но будет ли хорошею награда,
А то ж она тебя введёт в соблазн!
А мне её, к примеру,и не надо.
К блондинкам с детства неприязнь.
Всю жизнь любил одну шатенку,
Сейчас она с прекрасной сединой.
Я не люблю, когда она покрасит,
Себя сомнительною хной!