Мечты...

Наталья Крец
О, боже, какой он красивый!
Точь-в-точь Аполлон Бельведерский!
Какие глаза синие!
И профиль такой дерзкий!
Играет своими мышцами
И задница - как орех.
Как справиться с грешными мыслями,
Когда так и тянет на грех?
Ух, я бы его поваляла!
Ух я бы его... того...
Нам ночи бы было мало!
Нас слышали б все кругом!
Ух, мы бы не только в постели!
Да мы бы везде и всегда!
Только бы перья летели,
От нас бы кипела вода!
Смотри ты, стоит как статуй...
Как юноша, тот, что с веслом...
Красивый такой, бородатый.
Вот это бы мне повезло,
Когда бы такого атлета
Себе бы заполучить;
Хотя бы на это лето
В квартиру свою заманить...
Так, ближе к нему и ближе..
Как будто случайно толкнуть...
Стоит и морожено лижет,
Ах, только бы не спугнуть...
А что у него за татуха?
Красиво, ну что тут сказать!
"Навеки любимый Андрюха"...
Ну надо же так обломать!