Не выкидывай, не выбрасывай

Евгений Разгоняев 1
Не выкидывай, не выбрасывай
То, что в жизни тебе пригодиться...
На костях будет зло выплясывать
И с унынием даст сродниться...

В нетерпении струн касаясь
Можно всем и себе навредить...
Перед Богом любви смиряясь
Во Христе научись любить...

Бог даёт все таланты даром,
Сил небесных нужду побеждать.
Попрощайся с образом старым,
И пойми; что и как сказать.

Вверх поднимутся руки- крылья,
Несмотря на твоё вчера.
Бог богатый Своим изобилием
Говорит, чтоб ушла гора.

Он внутри и живёт, и дышит,
Изобильный, всегда живой.
Его радость вовеки пишет:
Приходящий, пребудь со Мной...


                24.08.2022