Красота души и сердца

Владимир Черченко
Сонет

Красота души и сердца
Неподвластна времени,
Красота есть к Богу дверца,
К Духам Его племени!

С Богом мы быстрей на “Ты”
И живём вне времени,
Если больше Красоты
В наших устремлениях!

Сердце любит Красоту,
И душа к ней тянется,
С нею в нас цветы цветут,
Нектар накопляется!

Сердце и душа чисты,
Когда в них много Красоты!