Августовский рассвет

Олег Потокуев
Августовский рассвет
Ни на что не похожий;
Придорожный кювет,
Шелест лип придорожных...

Эта ночь- без тревог,-
Забытьё как в тумане...
Ржавых листьев у ног
Аромат горько-пряный.