Приходит много молодых

Надежда Шишова
Приходит много молодых,
 «не обстрелянных» жизнью Душ. 
Сказать так хочется: жизнь такая,
какой увидишь Её , не хорошая и не плохая.

Всё в человеке, и то- не пустяк:
Он может столько! Он может так!
Её развернуть , разукрасить, творить,
что ахнут вокруг,  может всех удивить.

Тем, кто такого и не предвидит,
странно всё будет, наша обитель
раем покажется обетованным ,
давно желанным, вовсе не странным.

Великолепным собранием Душ,
что Мир Творят .
Небо само сыграет Им тушь!

24.08.2022