Остров

Лена Касьян
Этот остров необитаемый
Весь порос голубым мхом...
И над скалами чайки летают
Всё крылом бьют о крыло,
Все слова что тобою сказаны
Я забыла их ветер унёс...
Этот остров необитаемый
Голубой от моих слёз...