Снова больны друг другом

Лариса Князева Елизарова
Снова больны друг другом,
Врозь не удался полёт.
Совместных моментов досуга
За месяц скопился часок…

Распутав клубок камуфлетов,
В глаза всепрощённо взглянув,
Нарушим негласное вето,
Чтоб снова друг в друге тонуть.

За кадром - шальные обиды,
Умчали сомненья прочь.
Любовь стала столь очевидной,
Что порознь уже невмочь…