Паннакота

Татьяна Киваева
Ветер гулял по крышам осенним,
Море готовилось в зиму одеться,
Сухой поцелуй как символ потери,
Твой тенор скатился в печальное меццо.

И в чёрном плаще ты так же прекрасен -
Рисует вино  румянец на скулах,
В глазах твоих синих вчера утонула -
Сегодня ждала продолжения счастья.

Шум самолётов - печать расставаний,
Сердечную боль заем шоколадом,
Увы, никогда ты уже не узнаешь:
Я все отдала, лишь бы быть с тобой рядом.

Двери закрылись. И мне больше некуда -
Мечта осталась долей мгновенья,
Буду всегда вспоминать паннакоту,
И белые вина с твоим отражением.