Привет

Долгийпуть
Привет!
Мне сказать это так сложно.
Слово "Привет", будто ломает мне кости
Ждал бы ответ, но знаю я твой характер
Слово "Привет", сложнее сказать чем "Здрасьте"

А после всего, что между нами было
Тебе все равно, будто я не был милым
Будто чужие, расходятся наши пути
Тебе все равно, куда и как нам идти

Свой путь изберешь ты бездумно
А я же потрачу минуты, чтобы подумать о том, как боль настигает безумно
Тебе все равно, что с нами будет дальше
А я умён и я не приму этой фальши.

Можешь кричать, говорить себе что угодно
Я буду молчать, постепенно сжигая минуты
Ты будешь стонать, разделяя постель с ублюдком
Я буду молчать, лежа в земле непробудно.