Обними...

Лена Касьян
Обними меня до мурашек
и водой ключевой напои...
Расскажи мне сказку на ночь
И люби.. люби...люби...
Нарисуй  узор мне на окнах
И сплети из сетей сарафан
Подари мне цветов охапку
И твори...