Каждый день

Константин Медведич
Пророк смеется каждый день
И каждый день пророчит счастье,
Рябина каждый день, сирень,
И мир расколотый на части..
Не виноваты вы, а мы
Конечно же не виноваты,
Но чтобы не было войны,
Погибнуть все должны солдаты.
Все люди, дети и отцы,
Все матери - до крайней самой..
В последний раз последний сын
Прошелестит губами - мама..
И станет мир, покой и свет,
И будет ясность солнц высоких,
И  на земле - пророков нет
И только ангел синеокий...