Боль

Владимир Солвер
Мне не надо наград,
я уже оплатил эту боль.
И она, затаившись,
тихонько
гуляет
по мне.
Как сосед коммуналки,
что ночью крадётся в туалет.
И соседка уже не приходит
брать соль.

Ну и что же -
остался один
и выгнал
всех прочь.
Я - Дракон.
И живу во Дворце,
(как в кошмарном кино)
из которого выгнал
Прекрасного Принца
давно.
Там пустынно,
лишь тени и призраки
шастают
в ночь.

Я уже оплатил эту боль...
И теперь
я её стерегу...

Там - другой магазин.
Там не деньги берут,
а Судьбу...



(с) Владимир Солвер
24.08.2022

* Иллюстрация автора