Бабушка и внучка

Надежда Кочергина
Какое Чудо - бабушка и внучка!
Какая Радость,- ей подобной нет,-
Когда за эту маленькую "штучку"
Отдать готова всей Любви свой свет!
И в этом связь и сила поколений,
И смысл жизни,- чувств всех красота!
Это и Вечность, и одно мгновение,-
Смотрите,- Ну, какая милота!