Не знаю, почему

Татьяна Папантонио
А ты не снишься больше мне,
не знаю, почему?
Не даришь лилии во сне
и не зовёшь в весну.
Всё снятся танки и война,
да неба алый цвет,
порою даже тишина
кричит на белый свет.
Что изменилось на земле,
все сны не про любовь,
о мире мысли в голове,
а ночь приносит боль.
Как долго злу бродить во тьме,
день превращая в ночь?
Душа запрятана в тюрьме,
ей вырваться бы прочь...
Но ты не снишься больше мне,
твоих не вижу глаз.
луна холодная в окне
одна, как я сейчас...