Синьор Авторская песня

Виктор Дементьев 3
          
Синие тени  странные  лели,
Тихое утро стрижи налетели,
Крики рассеяв словно напели,
Все на Арбате, а мы у качели…
Синьор, синьор…
 
Тройка звенит – слышны канители,
Лучшие  искры  дивчины  надели,
Белые  пачки  балета виднелись,
Капли шампанского брызги летели…
Синьор, синьор…

Слышны беседки  стуки  капели,
Тихое точно воздушное  трели,
Нас на рассвете немного задели,
Шляпы помяты, но звуки звенели…
Синьор, синьор…

Прима вздохнула нечаянно скоро,
Взором очей  оттеняя   природу,
Свет отдавая раскрытым ресницам,
Цвет разливая очерчено в  лица…
Синьор, синьор…

Вот  и  дорога  вернемся  домой,
Многое страсти и многим долой,
Сладкая сласть поцелуя – постой,
Лучшие  части  ответны  тобой…
Синьор, синьор…
Синьор, синьор…