Заходила

Олесь Музыка
                Появилась,  как  обычно,  тихо  -
                Рядом  скок  в  красе!  Мельканье  рук:
                Вила  сети  словно  паучиха  - 
                Кокон  липкий  чувствую  вокруг…

                Пала  на  постель  вблизи  с  ногами:
                Каблучки  как  острые  шипы.
                «Возместим  разлуку!  Пирогами
                Встретишь?  Чур!  –  сполна  б  и  больше  пить.

                Ласки!  –  грудью  жалась,  -  Щедрой!
                Ну  и  что  с  того:  в  башке  туман?
                На,  взгляни!  -  сняв  платье,  стать  пещерой?
                Там,  нырнув,  исчезнешь  без  ума…

                Впредь  иметь  любви  здоровый  имидж?
                За  тобой  шла  долго  и  гналась…»
                На  меня  внимательно:  «Обнимешь?»  -
                Голубь  на  зелёном  окна  глаз.

                «Знаю:  ведь  и  сам  давно  ты  дурен.
                Нет,  увы,  ни  капельки  не  жаль.
                На  весах:  спокойствие  иль  бури?
                Ощущенье  края,  рубежа?

                Лёг?  Представь:  Плыл,  море  уж  по  брови.
                Тонешь,  якорь  и  спастись  –  доска.
                Разве  не  подгонит  пыла  крови?
                Флаг  всего  лишь  я,  –  коришь  –  тоска.

                Потеряешь  дням-ночам  счёт  в  чаде!  -
                Скорой  помощью  моя  зло  суть…
                Даже  и  не  думай  –  о  пощаде:
                Целиком  тебя,  хоть  плачь,  всосу.

                Радуйся,  сейчас-таки  нас  двое.
                Пусть,  шаля,  добавлю  в  сердце  …льду.»
                …Настежь  форточки!  Свежей  настроя!  -
                (  Бл@дь!  )  Умчал  жив,  улицей  иду…