Верю

Тамара Новикова 5
Верю, что живёшь прекрасно,
Время попусту губя.
Пролетает жизнь напрасно,
У меня и у тебя.

Верю, что ко мне не тянет,
Чувства не было и нет.
Только взгляд твой не обманет,
Из души мне шлёт привет.

Знаю, что ко мне вернёшься,
Когда думы спесь собьют,
Потому что таких  женщин
На  разлив не продают.