Лохматый, Мокрый и Сморчок...

Светлана Журавлева 3
Лохматый, Мокрый и Сморчок,
Полоумный Старичок
И свита Прыщиков,да Клоунада
Грозятся Крым отбить,
Но вот не надо искать
Прошедший день,"ребята",
Что вы профукали,то без возврата.
И как бы цирк не изощрялся,
В "сортире истории" цирк оказался.   
Отмороженные бандюки -
Лохматый, Мокрый и Сморчок
Прыщи, т.д. и полоумный Старичок.