Полюбите, девочки, седых...

Нина Алексеевна Серова
Полюбите, девочки, седых:
Они ничем не хуже молодых.
Седина не беда- украшенье мужчин,
В серебре голова- бес в ребре от седин.

Как мальчишки, готовы на подвиг любой.
Ради вашей любви рискнут головой.
Полевые цветы бросят к вашим ногам,
Долетят до звезды, чтоб достать её вам.

Горы могут свернуть,повернуть реки вспять.
Ни предать, обмануть, ни насмешкам отдать
Не способны они- их любви в этом суть.
Полюбите седых,
Помогите им пылкую юность вернуть.

  23.08.2022 г.