ещё не высохла роса

Кэтти Муза
Ещё не высохла роса,
Речная гладь на солнце млеет -
В ней небо, горы и леса
Прохладой утреннею веют.

Уставший августовский луг
Дождя ждёт больше, чем рассвета
И мелодичен каждый звук
Природой-матушкой напетый.

Укутал ветви свежий дым.
Порхают бабочки и птицы,
Дыша мгновением одним,
Что никогда не повторится...