Не трогайте Россию господа!

Новикова Анастасия Владимировна
Не  трогайте Россию господа
Она летает  вольной  птицей
Ей крыльев не обрезайте никогда
Обидчики поплатятся сторицей

Не трогайте  Россию господа
Она ведь на рожон не лезет
Она свободолюбива и горда
В амбары чужие не полезет

Своих хватает закромов
Хватает совести и чести
Душой полна ты до краев
Не будешь убивать из мести

Всех  защитишь своим крылом
Накормишь страждущих болящих
Согреешь всех своим теплом
Горой за мир и русскоговорящих

Не трогайте  Россию господа
Что справедлива и ни вне законов
Кристально честна и чиста
Не терпит лжи предателей и клонов