Пара ягод к столу

Валюша Власова
Мой сад - моя любовь, моя отрада!
Калины куст у дома, на углу.
Он служит украшением фасада.
А пару ягод можно и к столу.

И пусть они горчат, но с мёдом сладки.
Любовь с горчинкой - звонкая струна.
С тобою иногда играя в прятки,
Игривая слагается строка.

С горчинкой мимолётная прохлада.
Калины куст у дома на углу.
Мой сад - моя любовь, моя отрада!
И каждый раз - две ягоды к столу!

Калины куст - хорошая примета.
Не зря она так пышно расцвела.
Открытая страница для привета,
К открытому вопросу: "Как дела?"