К свадьбе дочки

Виталий Ивашко
Дочка выросла, стала невестой,
Завтра утром проснётся женой,
И хозяюшкой нового места
Со своим очагом и семьёй.

Ослепительна в свадебном платье,
Вся как перышко, легкая ткань
Из невинности облако счастья,
И тепло, и немного печаль.

Наши дети, Ренат и Алиса,
Из страны женихов и невест
В путь семейный дорогой тернистой
Вам отправиться выпала честь.

Пусть он будет счастливым и чистым,
Пусть блестает как звездная пыль.
Дом родительский - он же как пристань,
В даль уходят с неё корабли.

Пусть Вам голову кружит улыбка
И родные до боли глаза,
Пусть пульсирует тонкая жилка,
Что под локоном возле виска.

И родятся красивые дети
От горячей и страстной любви.
Будьте счастливы, будьте Вы вместе,
-За рождение новой Семьи!
 
20.08 .2022 г.