В городе моей души

Светлана Зеликова
В городе моей души
Завтра будет карнавал.
Шут разбил любви кувшин,
Чью-то нежность расплескал.

Улицы моей судьбы
Прямо к солнцу потекут.
Юный дворник раздобыл
Из лучей его метлу.

Завтра будет фейерверк,
Многократное «ура».
Будет каждый человек
Весел, пьян уже с утра.

Коронуют здесь царя
            молодого,
А над городом заря
            всходит снова.