Дойдём. Будем жить

Инокиня София Коренева
Враг поджёг соседский дом,
всё сломал.
Мы же ко Христу пойдём
сквозь обвал.
Только б каяться в лесах,
кинуть страх,
и молиться в Небеса –
чёток взмах.
Не судить бы никого,
не судить.
Нас спасёт Христос-Любовь.
Будем жить.

28.06.2022