Запах счастья

Ирина Цёпич
Надышусь я красотами лета,
Ароматом лавандовых трав,
Позолоченным солнцем рассветом
И величьем зелёных дубрав

Пробегу по тенистому саду,
Окунувшись в ночную росу,
Словно нимфа вкушая усладу
Запах счастья к зиме припасу.

24.08.2022