Высоки небеса

Александр Карижский
Высоки небеса - серебрят виски.
Не помогут нам и сто грамм
Убежать в тот мир от земной тоски...               
Я бреду как дым по снегам.

Я бреду домой без разбора и зги
Я пожалуй уже заплутал
И посыпал пеплом туман мозги
И растаяв, вдали - пропал...