Баллада о солдате

Натали Саратовская
Неужели не видите,люди,
Что творится на русской земле?
Ваш поступок подобен Иуде -
Ярким знаком горит на челе!

Упиваетесь праздником, радуясь.
Развлечение вас сводит с ума,
Но а воины наши российские
Продолжают зачистку дерьма!

Землю русскую от нечисти дьявола
Шаг за шагом пытаясь спасти,
За берёзку за нашу кудрявую
Бьют врагов, чтоб покой обрести.

На коленях, в окопах, с крестом в руке
И с молитвой взывают к Творцу,
А ему,может, мальчику юному,
С той девчонкой хотелось к венцу?

Мать обнять иль сестру свою младшую,
Ту,которую так защищал,
Той, которой от мамы украдкою все конфеты свои отдавал?

А ему вопреки и по возрасту
Не судьба на Феррари гонять...
В один миг вдруг становится взрослым он
И идёт свой народ защищать!

Не на тусе, не в баре,не в клубе,
А на огненном рубеже...
Не в тик-токе или в ютубе,
А в военном сыром блиндаже.

Вспоминает про дом и девчонку,
Что живёт на восьмом этаже,
Про её белокурую чёлку,
О её очень доброй душе,

Про родной свой посёлок и школу...
Никого он в мечтах не забыл!
За детей, матерей и знакомых
Грудью нас от врагов защитил!

Так давайте разумными станем,
Чтоб б не стыдно нам было потом,
На молитву за воинов встанем
И свечу за них в храме зажжём !