Лето, скажи только да

Юлия Бруславская
ЛЕТО, СКАЖИ ТОЛЬКО "ДА"

Фарфоровый свет озарится
В душистых извилинах дня.
Компьютер, лампа и кресло.
Лето, ты слышишь меня?

На ставнях резвится лучами
Остаток шального тепла,
Короткие ночи огнями
Закрутят романс как юла.

А лето в коротенькой юбочке
С джинсовом блузоном средь цветов
Сплетает любовными узами
Сердца из двух разных миров.

Признания в розовых фантиках
Откроет пылая душа.
Печатает с ласкою пальцами
Компьютер роман неспеша.

Как медленно день растворяется
В беспечной обители лет,
И вечный сюжет подымает
Под пламенный летний куплет.

Два мира в миге едином.
Лето, скажи только "Да"!
Компьютер, лампа и кресло.
Скорей, заходи навсегда!

© Copyright: Юлия Бруславская, 2022