А в Ильинке...

Александр Гаджиев Малаховка
   (песня)

Тает лето, а в Ильинке
Небо в облачных ботинках
И плаще из серых туч.
Тихо крутится пластинка,
И скользит игла в ложбинке,
Заполняя пустоту...

А в Ильинке, ах, в Ильинке -
Все тропинки, как морщинки,
Ты лицо своё не прячь.
Не поплачешь - не получишь,
Лучик счастья редкий случай,
В царстве дач и неудач.

А в Ильинке, ах, в Ильинке,
Наши судьбы-паутинки
Так причудливо сплелись.
У тебя в глазах смешинки,
У меня на сердце льдинки,
А над нами тает высь.

А в Ильинке, ах, в Ильинке,
На ладонь легла снежинка,
Мимолётна и легка...
Ты вчера была на рынке
В белой ситцевой косынке,
Я смотрел издалека...

Ах, Ильинка...

Ссылка на песню https://youtu.be/bIOVyuhiWIA