Как прожить без тебя, родная... 24. 08. 2022г

Юрий Коренблит
Нет, не ангел ты - ты земная,
Но прекрасная, как весна.
И любимая, это знаешь,
Наяву и в желанных снах.

Лишь с тобой рай земной прекрасен,
Он улыбчивый и цветной.
Лишь с тобой он - созвездье красок,
Все волшебное, лишь с тобой.

Как прожить без тебя, родная,
Не хочу, не могу понять.
Я здоровья тебе желаю,
Чтоб поправилась ты опять.

Чтоб сильнее стучало сердце,
Чтоб тревоги умчались прочь.
Чтобы смог я душой согреться,
Чтобы сказкой казалась ночь.