Ещё одна весна

Валентина Коровина-Кузнецова
Зима растаяла в пылу весенней страсти,
Поток воды несёт ее следы;
Из тонких льдинок, чьих-то тихих счастий -
Негромкое журчание весны.

Ещё одна весна, открыв страницу
Оживших вмиг в душе ростков любви,
Встречает, как венчальную девицу,
Волнение проснувшейся земли.

Упрямо шепчет о своём приходе
Из глубины своих весенних недр;
И чувствуется, в каждом пешеходе
Зажёгся от любви манящий свет.
/Август 2022 г./


/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./