Вы вообще должны быть благодарны, что Вам посвящен

Светлана Крылова
Кое-кому, он знает, что ему))

Вы вообще должны быть благодарны, что Вам посвящений не пишу.
Вас жена бы утопила в ванне! Раю бы капец и шалашу.

Что ж, дрожите! Пусть кровят измены, как распятье. Кто Вас принуждал
Мне шептать, что – я лишь – идеал, Ваш удел - у ног моих валяться!?
Если соглашусь я – то развод оформите назавтра... Вот и вот!

Я Вас жалею, что «люблю» по-русски обычно означает. Не по мне
Вам портить жизнь, играть сердцами жжёными…
Горите вы, рогатые, в огне с непостоянством вашим, вместе с жёнами!))