План сос

Григорий Артюхевич
План сос должен каждый понимать. Его очень трудно объяснить. Но понимать ты его обязан. Возможно однажды он спасёт тебя от того, что хуже смерти. Подумай об этом. И смело и уверенно не посылай не кого нахуй!